LA Fanshop

Alemannen-Post

Update zu den Einschränkungen anlässlich des Coronarvirus

Aufgrund der aktuellen Entscheidungen der Gesetzgebung zur Verlangsamung der Ansteckungsgefahr gelten bis auf Weiteres folgende Regelung:

1. Der Spiel- und Trainingsbetrieb ruht weiterhin. Die Wiederaufnahme hängt derzeit von der Kontaktsperre ab.
  2. Die Jubilarenehrung und Mitgliederversammlung werden verschoben. Die Durchführung dieser Veranstaltungen hängen vom Kontakt- bzw. Veranstaltungsverbot ab und die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt. Wir peilen hier den Spätsommer an.
  3. Im Sportheim finden weiterhin keine Veranstaltungen statt und es kann nicht zur Verfügung gestellt werden.

Wir wünschen allen weiterhin eine gute Gesundheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unseren Abteilungen Fußball und Tischtennis.

Vorstand des FSV Alemannia Laubenheim 1911 e. V.

Copyright © 2020 FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim. Alle Rechte vorbehalten.