LA Fanshop

Alemannen-Post

Information und Sicherheitsmaßnahmen anlässlich des Coronarvirus

Aufgrund der aktuellen Lage und der Bestimmungen der Gesetzgebung zur Verlangsamung der Ansteckungsgefahr haben wir folgende Regelungen getroffen:

1. Der Spielbetrieb ruht gemäß der Anordnung des SWFV. Dies gilt sowohl für Pflicht-, Trainings- und Freundschaftsspiele.
  2. Der Trainingsbetrieb wird zunächst bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt.
  3. Die Mitgliederversammlung am 24. März 2020 wird verschoben bis wieder Versammlungen stattfinden dürfen.
  4. Die Jubilarenehrung wird voraussichtlich ebenfalls verschoben.
  5. Im Sportheim finden keine Veranstaltungen statt.
  6. Das Sportheim kann aktuell nicht zur Verfügung gestellt werden.

Wir wünschen allen Mitgliedern, dass sie vor Ansteckungen und Erkrankungen verschont bleiben und dass wir uns hoffentlich bald alle wiedersehen bzw. unserem Sport nachgehen können.

DER VORSTAND

Copyright © 2020 FSV Alemannia 1911 e.V. Mainz-Laubenheim. Alle Rechte vorbehalten.